Sé parte de nuestro equipo
DESCRIPCIONES DE CARGOS
CHEF REPOSTERO
Chef Repostero con 2 años de experiencia en área de Pastelería para empresa de Repostería en importante etapa de crecimiento ubicada en la comuna de Lo Barnechea.
Requisitos:
- Disponibilidad para trabajar jornada completa de Lunes a Sábado.
- Conocimientos y experiencia en producción, relleno y decoración de tortas.
- Técnicas de corte y mangueado.
Se necesita una persona proactiva, comprometida y con motivación por el rubro de alimentos. Tendrás la oportunidad de formar parte de un equipo de trabajo consolidado y encontrar un excelente ambiente laboral.
Te esperamos!
AYUDANTES DE PASTELERIA
- Realizar tareas de producción de productos de pastelería fría y en horno.
- Cortar y proporcionar pasteles y tortas.
- Cumplir con las metas y encargos asignados por su jefatura, especialmente en cuanto a las
necesidades de relleno y decoración de productos.
- Realizar inventario de materiales e insumos, de stock de productos semi elaborados y
terminados, y entregárselo a su jefatura una vez por semana.
- Alta exigencia por la calidad y presentación del producto terminado.
PASTELERO(A) HORNEADOR
- Se necesita Horneador(a) idealmente con experiencia en manejo de Hornos, producción de masas o productos de pastelería.
- Se necesita una persona con alta motivación por el trabajo de pastelero, comprometido(a) y con capacidad de trabajo bajo presión y alta exigencia en la elaboración de productos de calidad.
- Horario de trabajo de Lunes a Viernes y sábados por medios.
- Disponibilidad de trabajo por turnos (am y pm)
- Disponibilidad para trabajar en comuna de Lo Barnechea.